Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Консерванты

Консерванты — вещества, угнетающие рост микроорганизмов в продукте. При этом, как правило, предупреждают продукт от появления неприятного вкуса и запаха, плесневения и образования токсинов микробного происхождения.

Полибиом - антимикробный агент используется для повышения сроков хранения и подавления микробиологической активности. Натуральный консервант высокой эффективности.

Натамицин - В отличие от других консервантов, натамицин действует в основном на грибы, но не просто замедляет рост, а в принципе не даёт им появляться в продукте. Также при применении натамицина, не происходит ухудшения органолептики и пищевой ценности продукта. 
Компания ООО “Прайд” представляет вам натамицин, а также готовые растворы-суспензии с концентрацией 5% для легкого внесения и улучшения растворимости.

​​​​​​​Низин - Низин обладает тормозящим действием на определенные виды грамположительных бактерий. Он не влияет на истинные грамотрицательные бактерии и не оказывает действия на дрожжевые клетки и плесневые грибы. 

          Наименование

Назначение


Состав

Особенности продукта

Дозировка

Фасовка

Полибиом

Широкий перечень молочных продуктов

50% - эпсилон-полилизина

50% - мальтодекстрина

Антимикробный агент используется для повышения сроков хранения и подавления микробиологической активности. Натуральный консервант высокой эффективности.

20-50 гр. на тонну

Банка 1 кг

Натамицин 

Сыры полутвердые, твердые, сгущенное молоко

(Е235)

Натамицин действует в основном на грибы, но не просто замедляет рост, а в принципе не даёт им появляться в продукте


Пластиковая банка 0,5 кг

М3Бакт5

Сыры полутвердые, твердые, сгущенное молоко

жидкий р-р натамицина 5% (аналог 

р-р натамицина  DelvoCid)

Готовый раствор натамицина


Канистра 5 л

Низин

Молочные продукты, начинки, соусы

Е234 Низин. Замедляет развитие грамположительных бактерий)

Позволяет снизить уровень тепловой обработки и повысить качество готового продукта

0,01 – 0,015

Пластиковая банка 0,5 кг

Сорбиновая кислота

Широкий перечень молочных продуктов + масложировая продукция

Сорбиновая кислота. Е200


0,01 – 0,015

Мешок 25 кг

Сорбат калия

Широкий перечень молочных продуктов + масложировая продукция

Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е 202

Замедляет развитие микроорганизмов – плесневых грибов, дрожжей, некоторых видов бактерий

0,01

Мешок 25 кг

Бензоат натрия

Широкий перечень молочных продуктов.

Соль бензойной кислоты Е211

Подавляет жизнедеятельность дрожжевых грибков и плесневых бактерий

0,01

Мешок 25 кг




​​​​​​​Обратитесь к нам за качественной документацией и рекомендациями по применению!